CONHEÇA MAIS SOBRE

QUEM SOMOS

70 colaboradores diretos, produzimos 60.000 refeições/mês, 30 anos de história

Fundada em 1991

Cancian Refeições Coletivas

fundadores

Fundada em 1991 por nossa querida Cida Cancian e seu marido Geraldo, a Cancian Refeições Coletivas é uma empresa especialista em refeições corporativas e conhecida no interior de São Paulo pela sua proximidade com o cliente e pelo amor em todas as preparações.

Soluções de Alimentação

amor pelo que fazemos

Nosso segredo de sucesso é o amor pelo que fazemos, construindo relacionamentos fortes e duradouros.

Não queremos apenas entregar a refeição, nosso objetivo é proporcionar soluções de alimentação, com criatividade, qualidade, inovação e o sabor que só nós temos.

Temos a certeza que inserindo todos esses ingredientes em nosso serviço, teremos êxito e sucesso.

Movidos pelo Sabor

cultura

Buscamos oferecer qualidade de vida e produtividade em nossos serviços. Somos movidos pelo amor, sabor, inovação e criatividade e com isso, oferecemos momentos incríveis a cada cliente.

O QUE ACREDITAMOS

MISSÃO, VISÃO E VALORES

Missão

Fazer a diferença na vida de cada cliente e consumidor através de uma alimentação de qualidade, saudável e segura, que gere bem estar e qualidade de vida. Usar a criatividade e a inovação para surpreender nossos parceiros.

Visão

Estar em busca pela excelência dos nossos serviços e satisfação dos nossos parceiros. Ser reconhecido no mercado pela alimentação caseira e por proporcionar momentos incríveis.

Valores

  • Surpreender nossos clientes
  • Qualidade e segurança
  • Sustentabilidade
  • Criatividade e inovação
  • Integridade e responsabilidade
  • Trabalho e valorização da equipe
  • Honestidade, ética e transparência

como chegamos até aqui

conheça nossa trajetória

1991
1993
1996
2000
2010
2015
2019
2020
2022

1991

Início do sonho – de um armazém dos pais para um restaurante da filha. Em 1991, Cida Cancian e seu marido Geraldo, evoluíram o negócio da família. O que era um armazém da época se tornou um restaurante comercial.

1993

Mix de negócios – surgimento da Refeição corporativa com o seu primeiro cliente. Em meados de 1993 um empresário foi até o restaurante para buscar um fornecedor que o atendesse com marmitex para seus colaboradores e assim a família começou a atender empresas da cidade.

1996

Início da Refeição no Local – o cliente que nos procurou em 1993 evoluiu e buscou a nossa parceria para crescer ainda mais. Juntos iniciamos a produção da refeição no local, criando a administração terceirizada de restaurante corporativo.

2000

Início da Refeição Transportada – Cida Cancian traçou a estratégia de atendimento da modalidade de Refeição Transportada para a cidade de Tietê

2010

Especialização e reforma – com o crescimento de clientes, a equipe precisou se especializar e evoluir; além disso o restaurante se tornou uma cozinha industrial.

2015

Alcançando a cidade vizinha – iniciamos os atendimentos na cidade de Cerquilho

2019

Alcançando a cidade vizinha – iniciamos os atendimentos na cidade de Tatuí

2020

Separação do restaurante comercial – buscando expandir seus negócios, Cida Cancian resolve montar uma cozinha industrial de ponta e focar em refeições corporativas, deixando o restaurante comercial

2022

Inauguração do Espaço “Canvivência”.