Nosso segredo de sucesso é o amor pelo que fazemos, construindo relacionamentos fortes e duradouros.
Não queremos apenas entregar a refeição, nosso objetivo é proporcionar soluções de alimentação, com criatividade, qualidade, inovação e o sabor que só nós temos.
Temos a certeza que inserindo todos esses ingredientes em nosso serviço, teremos êxito e sucesso.
Início do sonho – de um armazém dos pais para um restaurante da filha. Em 1991, Cida Cancian e seu marido Geraldo, evoluíram o negócio da família. O que era um armazém da época se tornou um restaurante comercial.
Mix de negócios – surgimento da Refeição corporativa com o seu primeiro cliente. Em meados de 1993 um empresário foi até o restaurante para buscar um fornecedor que o atendesse com marmitex para seus colaboradores e assim a família começou a atender empresas da cidade.
Início da Refeição no Local – o cliente que nos procurou em 1993 evoluiu e buscou a nossa parceria para crescer ainda mais. Juntos iniciamos a produção da refeição no local, criando a administração terceirizada de restaurante corporativo.
Início da Refeição Transportada – Cida Cancian traçou a estratégia de atendimento da modalidade de Refeição Transportada para a cidade de Tietê
Especialização e reforma – com o crescimento de clientes, a equipe precisou se especializar e evoluir; além disso o restaurante se tornou uma cozinha industrial.
Alcançando a cidade vizinha – iniciamos os atendimentos na cidade de Cerquilho
Alcançando a cidade vizinha – iniciamos os atendimentos na cidade de Tatuí
Separação do restaurante comercial – buscando expandir seus negócios, Cida Cancian resolve montar uma cozinha industrial de ponta e focar em refeições corporativas, deixando o restaurante comercial
Inauguração do Espaço “Canvivência”.