Cancian Refeições Coletivas

Macarrão ao molho de linguiça

Macarrão ao molho de linguiça

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão (o que preferir)
  • 1 kg de linguiça pura (Cancian)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola.
  • Acrescente a lingüiça e deixe refogar.
  • Adicione o tomate e deixe desmanchar.
  • Acrescente a lata de molho de tomate, e o sal a gosto.
  • Acrescente 3 vezes a medida da lata de água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após início da pressão.
  • Despeje o molho sobre o macarrão e salpique queijo ralado.

Receita da Cida

Diretora Geral

Scroll Up
× Como posso te ajudar?