Cancian Refeições Coletivas

Risoto de palmito cremoso

Macarrão ao molho de linguiça

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de arroz arbóreo 
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 e 1/2 litros de caldo de legumes quente
  • 340 g de palmito picados
  • 4 colheres de requeijão
  • 2 colher de margarina
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 300 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

  • Refogue a cebola, coloque o arroz. Acrescente o vinho e mecha até o vinho evaporar totalmente.
  • Acrescente o caldo de legumes sempre mexendo! Mantenha em fogo brando até começar a secar, acrescente mais caldo de legumes ate que o grão fique al dente.
  • Acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. Acrescente o palmito picado e o requeijão.
  • Desligue o fogo e deixe o requeijão se incorporar ao risoto.
  • Acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado e mexa.
  • No prato decore com cebolinha e um punhado de queijo parmesão ralado.

Receita da Fernanda

Diretora Comercial

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